CONDIZIONI DI VENDITA
Come funzionano spedizioni, pagamenti e resi? Scopri.
Riducete il pollo e la cipolla (precedentemente sbucciata) in piccoli quadratini della stessa dimensione. Infilzateli negli spiedini di legno alternandoli. A parte, in una casseruola antiaderente, scaldate a fiamma bassa il sakè, aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero mescolando bene gli ingredienti. A questo punto bagnate gli spiedini con la salsa, adagiateli in un piatto capiente, e fateli insaporire per 20 minuti rigirandoli di frequente in modo da permettere loro di assorbire bene il condimento. Nel frattempo preparate il barbecue: una volta pronto ponete la carne sulla griglia rovente e coprite il tutto con un foglio di alluminio. Grigliateli per circa 7-8 minuti finché il pollo sarà ben cotto spennellandoli di tanto in tanto con la marinata. Serviteli ancora caldi accompagnandoli, se preferite, con riso Basmati condito con zafferano e semi di papavero.