Come si vede se il barbecue è pronto per cuocere?

Il prontuario dei consigli per accendere il barbecue suggerisce, tra gli altri ingredienti, una buona dose di cura e tre etti di pazienza.


Brace pronta per la cottura

Tutto è pronto per la fase della cottura e l’entusiasmo è nell’aria: avete seguito le indicazioni per accendere la carbonella, avete lasciato la carne a marinare con gli odori - in modo da renderla più saporita - e ora gli amici pendono dalle vostre labbra, con l’acquolina in bocca. Bisogna avere ancora un po’ di pazienza perché la cottura dei cibi deve avvenire quando, sulla superficie del carbone, si formi uno strato di cenere biancastra e siano completamente escluse le fiamme alte. A questo punto il barbecue è pronto, potete posizionare la carne sulla griglia e vigilare attentamente sui tempi di cottura per assecondare le richieste dei vostri invitati.

È bene rispettare le regole per ottenere un barbecue con la B maiuscola: i cibi cotti a diretto contatto con la fiamma potrebbero carbonizzare e produrre in tal modo sostanze dannose, perciò è indispensabile attendere che il fuoco si spenga, avendo cura di mantenere la griglia a una distanza corretta dalle braci.



   
     
 
Stufe & Camini
Barbecue
VerdeFuoco
Linea FSC
Nekatarm
Fochista.tv
Computer goodies
Ricette dal mondo
Meteo
Invita gli amici Collegamenti
Stufe, camini, barbecue: consigli, idee e novità
Indice degli articoli
Tuo carrello
Condizioni di vendita
 I prezzi sono IVA inclusa 
 Spese di spedizione gratis 
 per ordini superiori 
 ai 50,00 Euro 
Informazioni legali
Privacy Policy
Contattaci
Login
Registrazione
 
  Area riservata agenti      Fochista S.r.l. - P.IVA 02388160398